Hotelzimmer sauber modern und gepflegt. Bis zur Promenade mit Restaurants ist ein ordentlicher Treppen auf und Abstieg erforderlich. Viele Restaurants noch nicht offen gewesen. Bootsanlegestelle direkt vorm Hotel um nach Trogir zu kommen. Wifi Empfang in der Lobby gut. Essen war Ok. Pizza zwar lecker aber wurde nur auf Tellern neben das Buffet gestellt ohne sie warm zu halten. War natürlich Ruck zuck kalt. Einen Abend war eine Hochzeit auf der anderen Hälfte des Restaurantsbereich. Somit sehr starke Lautstärkepegel beim Essen und alles Personal kümmerte sich nur um die Hochzeit. Es gab für Hotel keine Getränke zum Abendessen. Frechheit.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank für Ihren Bewertung und für Ihre Zeit, um Ihre Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, WiFi und Essen zufrieden waren. Wir werden Ihre Kommentare mit unserem Hotelführung bewerten, um allen Gästen den besten Dienst zu gewährleisten. Unser Hotel ist derzeit im Prozess der Erneuerung und wir arbeiten an der Verbesserung der Qualität unserer Kapazitäten und Dienstleistungen, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Akzeptieren Sie bitte unsere aufrichtigen Entschuldigungen für irgendwelche Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, um die Gelegenheit zu haben, Sie wieder zu willkommen und Ihren nächsten Aufenthalt außergewöhnlich zu machen. Hotel Medena Management