Carola P. (51-55)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel Medena gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber durchaus annehmbar. In den letzten Jahren wurde allerhand verändert. Die Betriber sind auf dem richtigen Weg.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Das Preis Leistungsverhältnis war stimmig.

• Geschmack

Die Verpflegung ist meines Erachtens hervorragend! Schmackhaft und wirklich gut. ,Selbst gemachter Kartoffelbrei und alles Andere ist ebenfalls selbst gekocht oder beim Dessert selbst gebacken. Einfach lecker.

Dieser läßt sich sicherlich verbessern. Die Rezeption gibt sich viel Mühe dem Gast den Aufenthalt angenehm zu gestalten, jedoch im Speisesaal ist besonders am Abend eine gewisse Unlust zu spüren, sollte man wirklich Durst haben braucht man viel Geduld bis sich jemand dafür verantwortlich fühlt.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Carola P.

Sehr geehrter Herr Hans, Vielen Dank für Ihren Bewertung und für Ihre Zeit, um Ihre positive Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mahlzeiten genossen. Unser Hotel ist derzeit im Prozess der Erneuerung und wir arbeiten an der Verbesserung der Qualität unserer Kapazitäten und Dienstleistungen, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen Hotel Medena