Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung pur. Weiterempfehlung von mir 5 Sterne

Sehr nette Mitarbeiter immer bemüht einem zu helfen. Das betrifft alle vom Service, Bar, Rezeption und House Keeping. 8 Tage über Weihnachten eine sehr entspannte Zeit verbracht. Dank an Ali und auch an Samir. Tolle Unterstüzung bei Problemen mit dem Rücktransfer.

• sicher etwas in die Jahre gekommen aber dennoch gepflegt. Super Klimanalage und Kühlschrank funktionierte fast zu gut:) Tipp warmes Wasser beim Duschen erst sehr lange laufen lassen, hat uns 3 Tage gekostet das raus zu finden.

• für Vegetarier etwas wenig Auswahl bzw. viel Wiederholung. Aber man fliegt nicht wegen des Essens sondern wegen der Erholung. Jeder findet etwas um satt zu werden. AI empfohlen.

• alle Bereiche sehr freundlich und nie aufdringlich.

• Hinfahrt mit Speedboot, war ein Erlebnis ist aber sehr zeitaufwendig. Ich empfehle Transfer mit Wasserflugzeug. Wenn man einen Rückflug am Morgen hat ist es auch gar nicht anders machbar. Bei der Buchung beachten.

Unbedingt Massage buchen, war die beste balinese Massage meines Lebens und ich hatte schon viele. Sehr empfehlenswert. Kurze Wege, da die Insel ja auch nicht so groß ist. Puplikum viele Franzosen und Engländer mit Manieren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Claudia