Barbara (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ayurveda und Berner Oberländer Charme

Ayurveda und Berner Oberländer Charme Ich war schon zum dritten Mal Gast im heimeligen Seehotel Bären und habe eine dreitägige Ayurveda-Kur gemacht. Neben der malerischen Aussicht vom Zimmerbalkon auf den Brienzersee und den fachkundigen Behandlungen habe ich auch das ayurvedische Essen, das täglich von einem indischen Koch frisch zubereitet wird, genossen. Der Empfang war sehr herzlich und persönlich, das Zimmer gemütlich und zweckmässig eingerichtet. Verschiedene Tees und Früchte standen als Zwischenverköstigung im Zimmer bereit, das WLAN funktionierte bestens. Wer aus Indien bereits ayurvedische Behandlungen kennt sieht sich im dritten Stock des Hotels nach Kerala versetzt: Düfte, Klänge und das indische Team sorgen für ein wohltuendes echtes Erlebnis für alle Sinne. Sowohl die ärztliche Beratung wie die professionell ausgeführten Massagen haben meine Erwartungen voll erfüllt. Ich werde wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schweizerische Küche Indische Küche Ayurvedische Küche

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Vielen vielen Dank für Ihren Besuch und die schöne Beschreibung unseres Angebotes. Da gibt es nichts anzufügen! Uf Wiederluege!!