- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt wunderschön direkt am See. Leider ist in diesem Haus wahrscheinlich seit vielen Jahren nichts mehr investiert worden, das Mobiliar hat die guten Tage schon lange hinter sich.
Zimmerstandart sehr bescheiden, entspricht nicht einem 3–Sternestandart wie ich ihn kenne. Mobiliar sehr in die Jahre gekommen, Betten waren viel zu weich. Fernseher gehört bei diesem Hoteltyp zum Standart, ob man diesen eischalten möchte bleibt dem Gast überlassen!
Wir haben nur das Frühstück eingenommen. Die Auswahl am Buffet war soweit o.k., leider gab es ausser Weissbrot und Gipfeli keine weitere Auswahl. Vollkornbrot oder sonst dunkles Brot haben wir sehr vermisst.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt wunderschön, direkt am See
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Bruno |
guten abend, schade, dass sie sich nicht wohlgefühlt haben. zu ihrem kommentar - die zimmer wurden mit antiken möbeln eingerichtet die wir bei den antik-händlern der gegend bis bern eingekauft haben. die betten sind von der bekannten firma treca und wir erhalten immer wieder komplimente dafür. und auf fernsehen haben wir seit anbeginn - vor 27 jahren - total verzichtet. die aussicht ist unser fernbild. damals gab es nicht mal handy und internet! à propos das erwähnen wir auch auf der homepage. ich weiss nicht wie lange sie bei uns waren, aber ihr wunsch nach dunklem brot wäre sicher in erfüllung gegangen. fragen ist immer erlaubt. schade, dass sie ihren urlaub nicht genossen haben. aber dennoch herzlichen dank für ihren besuch. monique werro