Ursula (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit super Aussicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir zwischen der Saison dort waren, war es natürlich anders als in der Hauptsaison. Das Restaurant war zu, es wurde aber für uns ein Indisches Menue gekocht. Wir hatten also ein Privat Abendessen. Danach setzte sich die Besitzerin noch zu uns und wir hatten einen ganz schönen Abend. Das Morgenessen war normal, mit viel verschiedenen Tee-Arten. Auf dem Zimmer hat es ein Massagestuhlm den man gratis benutzen kann. Ein Wasserkocher und Ayurveda Tee hat es auch. Ungewohnt für uns war, dass das Waschbecken im Zimmer ist und nicht im Bad. Die Aussicht vom Balkon ist so fantastisch. Auf den See und die Berge. Es hat ein Shop wo man Indische Kleider, Kerzen, Kosmetik usw. kaufen kann. Das Hotel hat eine Hauskatze, was mir ganz gut gefiel. Es ist total Familiär, wir würden wieder gehen. Obwohl es kein Fernseher hat. Aber das braucht es auch nicht bei dieser Aussicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Ursula

thank you so much for your comment! we have renounced on tv's in the bedrooms so that our guests can enjoy the magnificient view of the magical lake, can read and listen to music, have time for the partner! yes please do come back!