Das Hotel hat eine sehr spezielle Atmosphäre, direkt am See gelegen ist die Aussicht von Zimmern, Restaurant und Gartenterrasse einmalig. Die Ruhe und die Nähe zur Natur ist in unserer heutigen, hektischen Zeit ebenfalls ein absolutes Plus.
Die Zimmer sind alle sehr individuell eingerichtet - ohne TV - was in der heutigen Zeit durchaus sinnvoll ist! Vor allem, bei einer Ayurveda-Kur sollte man sich eben gerade nicht durch die moderne Technik ablenken lassen... In der ruhigen Atmosphäre mit leisem Wellenplätschern vom See kann man herrlich schlafen!
Das ayurvedische Essen ist ein Traum - man wähnt sich in Indien! Auch die "normalen" Gerichte können sehr empfohlen werden. Ein Mehrgangs-Menü auf der Garten-Terrasse an einem schönen, warmen Sommerabend zu geniessen, ist schlichtweg unbezahlbar...
Das Personal ist sehr nett und freundlich und geht auf Spezialwünsche wo immer möglich ein.
Wie bereits erwähnt: Das Hotel befindet sich direkt am schönen Brienzersee und die Gartenterrasse wird nur von einem Spazierweg vom See getrennt. Es hat unzählige Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung - von grossen Wandertouren bis zu Zugfahrten aufs Brienzer Rothorn ist alles dabei.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maja |
liebe frau maja wir danken für ihren bericht und sind sehr glücklich, dass sie sich wohlfühlen bei uns! wir freuen uns auf einen weiteren besuch! herzlichst ihr bären team