Ein sehr schönes und saubers Hotel. Essen sehr lecker und gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Animationsteam super einfach super das beste der welt. Ich komme wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die zimmer sind sehr schön und es gibt große Betten. Jedes Zimmer hat ein Balkon und eine Klimaanlage.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Es ist wirklich für jeden was dabei. Ob kalte Speisen oder warme Speisen jeder findet etwas.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Der Umgang mit Gästen ist sehr gut. Egal welchen Wunsch sie äußern es wird alles getan damit sie als Gast glücklich sind. Bitte weiter so
- Pool
Man fühlt sich wie in der Karibik am Pool. Die Palmen 🌴 runden das Ambiente ab
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauber und schöner sandstrand. Man findet Muscheln und kann sehr lange und schön Spaziergänge machen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Es gibt nur ein Team was am besten ist und das ist das Team von euch ❤️💝❤️ immer gut gelaunt man kann sich gut unterhalten und hat jede Menge Spaß. Kein Gast fühlt sich alleine. Bitte macht weiter so ❤️❤️❤️
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Animationsteam Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist – das Lob geben wir mit Freude weiter Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen