It's like coming home. Immer wieder gerne (bis jetzt fünf Mal)...to be continued
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war groß genug für zwei Personen. Die Matratzen waren genau richtig. Das Zimmer war geräumig. Wir hatten einen herrlichen Ausblick auf das Meer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Verpflegung war immer unterschiedlich. Es gab Obst, diverse Sorten Fleisch und Geflügel. Es gab auch Gerichte für Vegetarier
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer vor Ort., wenn man es brauchte. Bei Problemen wurde stets kompetent geholfen. Das Personal war von Herzen freundlich. Die Freundlichkeit war nicht gespielt, sondern ehrlich.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
der Pool wurde jeden Tag gereinigt und auch die Liegeflächen wurden stets sauber gehalten. Es gab keinen Grund für eine Beschwerde
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab immer etwas Neues am Abend. Die Animateure waren stets bemüht, aber niemals aufdringlich. Das haben wir als sehr entspannend empfunden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue – fünf Aufenthalte bei uns bedeuten uns sehr viel! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Ihnen das geräumige Zimmer mit dem herrlichen Meerblick, die bequemen Matratzen sowie die abwechslungsreiche Verpflegung – auch mit vegetarischen Optionen – so gut gefallen haben. Unser gesamtes Team gibt jeden Tag sein Bestes, um unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten, und Ihre Worte sind dafür die schönste Belohnung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch – „to be continued“! Mit freundlichen Grüßen