- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt 100m vom Strand entfernt in der zweiten Reihe. Wir hatten Meerblick gebucht, bekamen seitlichen Blick. Unsere Reklamation konnte bei Anreise nicht geklärt werden. Am nächsten Tag mit Hilfe der Reisebetreuung des Reiseveranstalters ging es klar. An der Rezeption sprach eine Mitarbeiterin deutsch, die Verständigung mit anderen nur in Engl. Das Hotel bietet in jeden Zimmer einen Zimmersafe kostenlos an, bitte benutzen sie diesen unbedingt. Uns wurde im Zimmer das After Shave, After Balm und Parfüm, sowie das Handy gestohlen. Mit Hilfe der Reisebetreuerin konnten mit dem Hauskipping gesprochen werden, raus kommt nichts. Die Anzeige bei der Polizei das war´s. Das Haus macht einen gepflegten Eindruck, die Zimmer sind sauber, der Wäschewechsel klappt. Das Restaurant hat ein gutes Frühstücksangebot, das Servierpersonal freundlich und aufmerksam. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die umliegenden Restaurants in Beccici und Budva haben ein vielseitiges Fisch und Fleisch -Angebot. Die Speisekarte war auch in Deutsch vorhanden. Ältere Mitarbeiter in den Restaurants sprechen etwas deutsch. Das Preisangebot liegt etwa 1/3 unter unseren Preis. Empfehlenswert das Restaurant Jandra auf der Strandpromonade von Budva. Überrascht waren wir, das wir am hoteleigenen Strand jeden Tag kostenfrei Liegen, Sonnenschirm und Badetücher zur Verfügung gestellt bekamen. Dabei hat Strandpersonal alles aufgebaut. Das Restaurant am Strand vom Hotel war sehr gut und gepflegt. Es übernahm außerdem den Strandservice. Im Haus gibt es noch eine Wellnessabteilung mit entsprechen Service (massage etc.). Auch hier kann der Gast das Schwimmbecken kostenfrei nutzen. das Hotel stellt dafür Bademäntel im Zimmer bereit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut