Jana (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Stadt
Ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel ist für Urlauber die vor allem Baden wollen, gut geeignet. Möchte man sich Limassol ansehen, ist das Hotel doch schon ziemlich weit entfernt. Für ruhe suchende, nur Meerblick buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zur 4 spurigen Straße raus. Es war selbst in der Nacht sehr laut, was allerdings in keinem Katalog vermerkt ist. Gegenüber war eine Apotheke, deren Schild in der Nacht immer blinkte, was sehr nervig war. Das Zimmer selber ist sehr geräumig. Wir waren in Zimmer 631, ganz oben unter dem Dach. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Ein Glastisch, Sessel, Zustellbett für die 3. Person, ein Doppelbett, Minibar, Fernseher mit 3 deutschen Programmen ( ARD, ZDF, RTL 2 ), Wasserkocher für Kaffee oder Tee, Kaffeepulver, Teebeutel, Zucker, Kondensmilch, Tresor, ein großer Schrank. Im Bad waren Shampoo und Duschgel. Was komischer weise im Bad fehlte, war eine Toilettenbürste. Die Betten hatten übrigens mehrere Decken drauf, welche jedoch Verfleckt waren, genau wie viele Handtücher im Bad. Im Frühjahr gab es im Hotel wohl Sanierungsarbeiten an Zimmern, leider nicht an den Zimmern zur Straße. Ein Upgrade auf ein Zimmer zum Meer wäre zwar möglich gewesen, aber leider viel zu teuer.

• Es gibt das Restaurant Aqua in dem es Frühstück gibt. Was mich aber doch sehr verwundert ist die Tatsache, das man sich hier anstellen muss und der Name und die Zimmernummer abgestrichen wird. Dann wird man zum Tisch gebracht. Ich finde diese Art für ein 4 Sterne Hotel doch sehr eigenartig. Ich kann mich doch hinsetzen wo ich will und dafür brauche ich keinen der mir den Tisch zuweist. Genauso gewöhnungsbedürftig ist es, das für 3 Personen eine kleine Thermoskanne mit Kaffee gebracht wird. Es gibt verschiedene Arten von Brötchen, leider nur eine Art von Brot. Kuchen, Eierkuchen, Waffeln, Omelett welches frisch zubereitet wird ( sehr lecker ), Spiegeleier, Rührei, Speck und Bohnen. Die Wurst ist leider nicht so besonders, Käse verschiedene Sorten, Marmelade und sehr leckeren Honig. Mittag haben wir im Hotel nicht gegessen, da wir nur HP hatten und die Preise im Hotel viel zu hoch. Das Abendessen: genau wie beim Frühstück wird man zum Tisch gebracht. Was mir hier nicht in den Kopf geht ist: Wieso kann man nur draußen essen, denn es gibt im Celeste Restaurant auch drinnen noch Sitzgelegenheiten. Die Auswahl würde ich sagen ist so lala. Man wird satt, daran gibt es keinen Zweifel, jedoch gab es in 14 Tagen nicht einmal Pommes. Salate sind genügend da, aber beim warmen Essen ist noch was zu tun. Draußen gibt es 1 Suppe, man hat also leider auch hier keine große Auswahl. Die Suppen waren oft sehr scharf. Gemüse gab es leider nur wenig und es war immer total hart. Nachtisch gab es viel unter anderem auch Vanilleeis und Schokoladeneis, welches leider öfters mal sehr weich war, das heißt dann hat die Kühlung versagt.

• Gut
  • Das Zimmermädchen brachte uns, auf unsere Nachfrage hin, eine Tasse für die dritte Person. Auch an der Rezeption versuchte man auf Fragen zu antworten, was sehr schwierig war, denn wir sprachen so gut wie kein Englisch.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. In der nähe des Hotels befinden sich Souvenir Geschäfte, Mini Märkte, etwas wo man Ausflüge buchen kann und einige Tavernen. Mit dem Bus nach Limassol zur Marina fährt man ca. 45 min für 1,50 EUR pro Person. Am Abend kostet es nach 20,00 Uhr dann 2,50 EUR pro Person.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen großen Fitnessraum. Ich kann allerdings zu den Fitness und Freizeit angeboten nichts sagen, weil ich das nie in Anspruch genommen habe. Der Pool ist schon ziemlich groß und sehr gepflegt. Der Strand ist für die Größe des Hotel eindeutig zu klein und wird auch leider nicht gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)