Schön gelegenes kleines Hotel mit 26 Zimmern. Sauberkeit wird hier grossgeschrieben. Sehr freundliches Team. Können wir für Ruhesuchende nur empfehlen.
An Sauberkeit hat es nicht gemangelt. Regelmäßig wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Einzig die Größe des Zimmers und der Treppenaufgang in den 2. Stock über eine Holztreppe ohne Handlauf ist ein fast zu vernachässigender Abzug.
Frühstück war absolut .ausreichend. Natürlich kommen Kaffee und Saft aus Automaten. Dafür haben sie aber sehr gut geschmeckt. Der Mittagssnack war uns teilweise sogar schon zuviel. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und es war auch immer griechisches Essen dabei. Mittags und abends konnte man wunderbar draußen sitzen.
TOP!!! Ausnahmslos alle Mitarbeiter - allen voran Dimitra die Managerin - waren immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast in diesem Haus sehr gut umsorgt.
Scala Rachoni hat hübsche Strände, besteht hauptsächlich aus Hotels.com ins Appartmenthäusern. Ausser mehreren Tavernen gibt es auch ein paar wenige Läden. Da die Strände öffentlich sind, ist am Strand natürlich viel los. In unserer Reisezeit waren vornehmlich Deutsche und Bulgaren vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Heike & Reiner |