Johanna (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wiederkommen!

Schönes kleines Hotel, direkt am Strand, mit sehr liebe Mitarbeitern die alles geben, damit man einen schönen Urlaub genießen kann!

• Wir haben ein schönes, modernes Zimmer bekommen mit direktem Meerblick. Wenn man ein Economy Zimmer bucht, die günstige Variante, bekommt man ein nicht renoviertes Zimmer. Das muss man wissen.

• Uns hat das Essen immer gut geschmeckt, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es gibt am Buffet auch immer Griechische Gerichte was ich sehr gut finde.

• Der Service ist optimal, das geht nicht besser. Dimi und ihr Team sind einmalig gut! Es wird alles gemacht damit man eine schöne Zeit hat! Ich kann die zwei vorherigen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wenn man ein 3* Hotel bucht, darf man keine 4* erwarten und man hat dann auch keine Badetücher inkl. Wenn man das günstigste Zimmer bucht kann man kein renoviertes erwarten usw. Wir sind auf jeden Fall sehr zufrieden und die viele Stammgäste auch!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. In der direkten Umgebung findet man der kleine Hafen, mehrere Tavernen, kleine Supermärkte und eine Apotheke.

Mehr Bilder(5)
              Dauer:2 Wochen im Mai 2024