Hotel ist sehr zentral gelegen. ein sehr großes Hotel, allerdings bekommt man durch die Aufteilung auf mehrere Häuser nichts davon mit, was ich wirklich als sehr positiv empfunden habe. Beim Check-in waren wir bereits positiv von der Freundlichkeit im Hotel überrascht!!! Zimmer täglich SEHR sauber gereinigt. Sollte der Urlaub ein absoluter Erholungsurlaub sein, ist Laganas definitv der falsche Ort. Ist einem des Getummel der Strandverkäufer und krebsroten Engländerhorden egal, ist das Hotel sehr empfehlenswert. Ein schöner Erholungsurlaub kann es auch dann sein, wenn man sich selbst mobil macht und die Insel auf eingene Faust erkundet!!! Zakynthos hat so viele Sehenswürdigkeiten, da zahlt es sich schon aus, sich ein Fahrzeug auszuleihen und die Insel zu erkunden. Traumhafte Buchten & wunderschöne Sehenswürdigkeiten gibt es zur genüge.
Vorsicht vor den BETTEN!!! unser Bett war eine mittlere Katastrophe!!!! Matratzen einfach alt und durchgelegen! Ansonsten war unser Zimmer sehr geräumig & sauber. Allerdings finde ich hier das Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung! Auche keine 5 Sterne.
Frühstücksbuffet sehr ausgiebig und sehr viel Auswahl. Das einzige dass uns etwas gefehlt hat, waren frische Melonen! (die kann man sich allerdings an der Hotelbar als "fresh fruit salad" zum Preis von € 4,00 holen) Ansonsten ist sicher für jeden was dabei!!
Freundlichkeit hat in diesem Hotel einen sehr hohen Stellenwert!!!! Bereits beim Check-in waren wir davon sehr positiv überrascht!!! was Fremdsprachenkenntnisse betrifft, kommt man zumindest mit Deutsch nicht sehr weit - Englisch sollte schon von Kenntnis sein, allerdings betrifft das nicht nur das Hotel, auf der ganzen Insel hauptsächlich Englisch verbreitet. Das Putzpersonal war täglich sehr fleißig. SAuberkeit hat in diesem Hotel auch einen sehr hohen Stellenwert. Morgens kann man sich im Fußboden der Aula fast wie in einem Spiegel betrachten.
Partyalarm !!!!! Wenn man einen Erholungsurlaub haben möchte, ist man in Laganas generell am falschen Ort! Am Strand ziehen Horden von Parygästen umher (morgens am Strand kann man teilweise sehen was hier Nachts alles passiert ist) der Strand direkt vor dem Hotel ist nicht unbedingt der schönste! Fährt man allerdings andere Buchten an, ist Zakynthos eine traumhafte Insel! Andererseids ist das Hotel sehr zentral gelegen. Abends bekommt man auch von dem Partylärm nichts mit, aber tagsüber ist es unmöglich am Strand Ruhe zu finden, hinzukommen auch noch gefühlte 1000 Strandverkäufer!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Bianca |