Lage vom Hotel war sehr gut. Es liegt direkt an einem 8 km langen Strand, in einer großen Bucht wo das Wasser ganz flach abfallend ist.
Das Zimmer war groß, ansprechend eingerichtet mit TV der aber nur ZDF als deutsches Programm hat, wir waren aber nicht um TV zu schauen in Griechenland, hat uns also nicht gestört. Toll habe ich gefunden dass wir einen kostenlosen Tresor im Zimmer hatten (es wurde eine Kaution im Wert von 20,00€ erhoben die man bei Abreise aber zurückerstatten bekommen hat). Das Zimmer und überhaupt das ganze Hotel waren sehr sauber.
Das Essen war sehr geschmackvoll, es hat jeden Tag was vom Schwein, Geflügel, Rind, Fisch sowie Lamm gegeben, also es war für jeden was dabei. Was ich persönlich als unzureichend bezeichnen würde war die Anzahl der Salate, frischem Obst sowie Kuchen. Dafür würde ich dem Hotel 1 Stern abziehen. Das Personal war sehr freundlich, hat uns immer gleich bedient nur die Preise sind schon ziemlich hoch, z.B 330 ml Bier kosten 3,00€, das Wasser war auch nicht preiswerter.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Norbert |