Ich kann dieses Hotel im Großen ud Ganzen nur weiterempfehlen, es liegt direkt am Strand, man ist in nicht einmal 10 min. im Zentrum von Laganas mit vielen Restaurants, Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Zimmer waren sehr schön, sauber und freundlich eingerichtet. Die Terrasse vor dem Zimmer war super gemütlich, man sitzt auch nicht wie in einer Auslage, da vor jeder Terrasse Büsche angesetzt wurden. Es gibt gratis W-Lan, was natürlich auch sehr angenehm ist. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, waren wirklich überrascht. Die vorigen Bewertungen haben wir auch gelesen und schlißen uns dem an. Trotz allem war der Urluab traumhaft. Die Havanna Beach Bar, direkt neben dem Hotel, ist der Wahnsinn. Tolle Cocktails, gutes Essen und vor allem die Strandliegen sind toll. Nur zu empfehlen. Die Reisezeit, Mitte September, war nicht das Wahre. Es war immer sehr windig, teilweise bewölkt, einmal hat es sogar geregnet. Der Vorteil ist, dass man auf der Insel viel unternehmen kann, viele Ausflüge machen. Dafür war das Wetter perfekt. Für einen reinen Badeurlaub war es zu kühl.
Die Zimmern sind sehr schön, nett eingerichtet und geräumig. Das Bett ist groß, allerdings sehr hart, das muss man mögen. Das Badezimmer ist modern, relativ sauber, wenn man nicht zu genau schaut. Der Duschkopf war nicht gerade modern, es war sozusagen kein Druck darauf, sodass nur wenig Wasser kam. An einem Abend hatten wir gar kein warmes Wasser, das haben wir dann bei der Rezeption gemeldet, die Dame hat uns dann erklärt, dass etwas mit der Elektrizität nicht funktionierte. Das war nicht gerade positiv.
Das Essen ist eigentlich der größte Kritikpunkt an diesem Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht, das ist aber nicht zu empfehlen. Das Frühstück ist in Ordnung, große Auswahl, allerdings auch britisch angehaucht und das muss man mögen. Die warmen Speisen, morgens und abends, waren von der Qualität nicht schlecht, allerdings nur lauwarm bis sogar ganz kalt. Die Salate am Abend waren in Ordnung, das Restliche konnte man aber nicht essen, da kalt. Das Restaurant ist sehr nett, hell und freundlich, die Tische waren immer schön gedeckt und der Service war sehr freundlich und bemüht. Schade ist, dass es zwar eine Terrasse vor dem Restaurant gibt, man aber weder hinausgehen, noch draußen essen darf.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die meisten Rezeptionisten sprechen deutsch, ansonsten spricht auf der Insel fast jeder gut Englisch. Die Zimmerreinigung war jeden Tag sehr gründlich. Natürlich sieht man auch Gebrauchsspuren, aber mit dem muss man in einem gut besuchten Urlaubshotel rechnen. Ein Minuspunkt war, dass es zwar in jedem Zimmer einen Safe gibt, für diesen muss man allerdings zahlen (ca. 21€ für eine Woche).
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine kleine Treppe vom Strand getrennt. Von manchen Zimmern sieht man schräg aufs Meer. Vom Flughafen fährt man mit dem Bus ca. 10 - 15 Minuten. Nach einem kleinen Spaziergang (keine 10min) ist man im Zentrum von Laganas, wo man alles findet was man sich nur wünscht. Eine Menge Bars, Restaurants und Einkaufmöglichkeiten, sowie Bushaltestelle.
Der Pool war sehr klein, aber sauber. Die Terrasse mit den Liegestühlen ist auch eher klein, aber völlig ausreichend. Die Liegen am Pool sind kostenlos, am Strand muss man allerdings 6€ pro Tag zahlen, was ist komisch finde, da die Beachbar nebenan auch Liegestühle hat, diese aber gratis sind, wenn man etwas konsumiert. Von den ersten Reihen am Pool sieht man gut zum Meer, sie liegen allerdings relativ eng zusammen, da nicht all zu viel Platz ist. Die Poolbar ist nett, es gibt sogar eine Bedienung direkt an den Liegen (Pool und Strand).
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Raphael |