Denise (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, wir kommen wieder!!

Gut

Zuerst möchte ich erwähnen, es ist ein top Hotel, Sauberkeit, Freundlichkeit alles hat gepasst. Beim Buchen gibt es nur die Möglichkeit Halbpension zu wählen, doch dies reicht aus, denn es gibt Frühstück und Abendessen als Buffet- Form- viel zu essen :) Falls jemand doch zu Mittag Hunger hat, gibt es die Möglichkeit an der Poolbar beim Hotel zu Essen- ausgiebiges Angebot und man muss nicht weit gehen, wenn man dies nicht möchte. Ein Tipp ist, ein Zimmer mit Balkon zu buchen, denn wir hatten anfangs eines im Erdgeschoss und dies ist nicht zu empfehlen- es war muffig vom Geruch, dunkel und sehr feucht. Wir hatten jedoch das Glück dass wir am 2. Tag sofort Zimmer wechseln konnten, danach war es perfekt. Gästestruktur war sehr gemischt, Familien, Paare, Pensionisten- alles dabei, wir haben dies als recht angenehm empfunden. Zur Info: Die Hotelbilder die bei den Bewertungen vorhanden sind, sind teilweise nicht aktuell. Die Zimmer wurden neu gestaltet, das Restaurant ist neu, sowie die Lobby und auch die Poolbar sieht anders aus. Also von den Fotos nicht zu viel beeinflussen lassen- es wirkt moderner und neuer.

• Das Zimmer war sehr groß, mit Balkon, Badezimmer, darin befand sich das WC und eine Badewanne mit Glasfront- kein grausiger Vorhang und Waschbecken. Eine Klimaanlage war auch vorhanden, was in den Hauptsommermonaten notwendig ist, da es sehr heiß ist auch in der Nacht. Zimmer war immer sauber, jedoch hatte man manchmal dass das Zimmer erst nach 15 Uhr frisch geputzt wurde, also davor brauchte man nicht ins Zimmer gehen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant im 2. Stock im Hauptgebäude, eine Pool und Snackbar, sowie eine Bar in der Lobby. Die Speisen sind etwas stärker gewürzt, aber dies ist Geschmacksache, Nachspeisen sehr süß. Es gab immer eine große Auswahl. Abends- gab es Suppe, kalte Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen und Obst. Beim Obst muss man jedoch eins kritisieren, es gab jeden Tag Melone und kaum andere Obstsorten. Zum Frühstück, gab es Gebäck, warme Speisen, sowie Wurst, Käse, Gemüse, Obst und Marmeladen und vieles mehr. Die Preise sind der EU entsprechend, kein großer Unterschied als zu unserem Land.

• Gut
  • Service war einwandfrei, besonders das Personal im Restaurant, lobenswert. An der Rezeption gibt es eine Dame namens "Susi", sie kann fließend Deutsch und Englisch sprechen. Doch hauptsächlich wird auf Zakynthos Englisch gesprochen , aber heutzutage ist das ja kein Problem mehr. :-) Zimmer war immer sauber, keine Kritik auszusetzen. Wenn man wirklich Beschwerden hatte, dauerte dass jedoch bis gehandelt wurde, aber dass hängt sicher auch mit der Mentalität zusammen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel liegt auch sehr zentral, wenn man am Strand Richtung Zentrum geht ist man in 8 min dort. Dort gibt es Restaurants, Bars, Diskotheken und alles was das Herz begehrt. Verschiedene Restaurant gibt es auch entlang am Strand, die tagsüber und nachts geöffnet haben. Zakynthos hat sehr schöne Ausflugsziele- zu empfehlen ist die "Schmuggler- Bucht" sehenswert. !!! Und natürlich direkt vor der Laganas Bucht der Ausflug Caretta Caretta- zur Schildkröteninsel. Die Ausflüge waren sehr gut organisiert durch Reiseveranstalter.

Freizeitangebote gibt es kaum, es gibt einen Pool mit leider zu wenigen Liegen für das große Hotel und einen Strand, jedoch dort muss man die Liegen zahlen- (6 € für 2 Liegen und einen Schirm, man bekommt jedoch dafür einen Kaffee pro Liege) Der Strand ist ein Sandstrand durchgehend. Das Wasser ist am Anfang sehr flach, rundum klar und sauber, außer wenn starke Wellen vorhanden sind. Das Meer ist tagsüber sehr warm, wo es flach ist, fast bis zu 29 Grad, wenn man weiter raus schwimmt ist es jedoch eine schöne Abkühlung. Animation oder Wassersport gibt es dort nicht. Es gibt im Hotel auch noch einen Fitnessraum, Billardtische- gegen Gebühr und einen Wellnessbereich auch gegen Gebühr, dies hatten wir aber nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Denise