Martin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Alter Kasten mit freundlichem Personal

Schlecht

Alter Kasten und laut viel Rummel...gute Lage und freundliches Personal.Gutes Frühstückbuffet Ich empfehle diese Hotel nur wegen dem Personal weiter. Es ist ein Teil eines Resort..mein Tipp Bucht lieber das Cleopatra Hotel.Ist viel ruhiger und erholsamer. Man darf den Pool vom Cleopatra auch sonst benutzen,wenn man im Mediterranean Palace ist. Es gibt auch ein Kinderclub...den haben wir aber nicht benötigt ;-)

• Sehr schlecht
  • Altes Zimmer Möbel alt..geschweige den vom TV....alter kleiner RöhrenTV. Bodenplatten sind defekt. Aber positiv die Reinigungskraft war jeden Tag gut. Zimmer/Bad immer sauber.

• Hatten nur Frühstück. Da findet jeder sicherlich was.

• Gut
  • Das Personal ist das beste in diesem Hotel immer freundlich und hilfsbereit. Und dies ist der Grund warum ich das Hotel weiterempfehlen kann.

• Liegt sehr nahe am Meer.Man hat alles was man braucht in der Nähe.

• Sehr schlecht

Jeden Tag Aquafit in der Poolanlage.(Lärmig) Diverse Aktivitäten sonst noch. Interner Fahrrad Verleih.Aber von diesem Rate ich ab.Fahrrad muss gemietet werden 6Euro 1Std.(Sollten eigentlich Gratis sein in einem 5SternTempel) und sind in einem katastrophalem Zustand(siehe Fotos).Also absolut nicht 5Sterne.Die nehmen das Verunfallen des Gastes in Kauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)