Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine 5 Sterne verdient!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel sieht auf den ersten blick sehr schön auch die Lage ist auch optimal. Doch für das Geld und die Kategorie erwarte ich auch ein sauberes Hotel mit vernünftigen Zimmerservice leider war unser Zimmer eher dreckig, gewundert hat uns das zweimal nichtmal der Aschenbecher auf dem Balkon gelerrt wurde. Tagsüber am Pool leider viel zu laute Animation Entspannung nur im Nachbarhotel oder am Strand möglich. Parken ist kostenlos doch leider ist derzeit die Tiefgarage gesperrt wodurch ab Nachmittag keine gute chance auf einen Parkplatz besteht und die Umgebung auch sehr voll.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmerservice sollte verbessert werden. Und kommt schon 5 Sterne und nichtmal eine Klobürste geht jawohl garnicht das ist doch Standart, zumindest finde ich das!

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Hatten nur Frühstück dieses ist sehr stark auf dir Englischen Gäste abgestimmt, es gibt sogar Sekt:), wir fanden es war okay aber den Platzeinweiser fanden wir etwas übertrieben da man jedesmal warten musste an der Tür obwohl genug Plätze frei waren...

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Check in hat mit Über English Deutsch gut geklappt. Gästestruktur ca 90 % Engländer habe keinen anderen Deutschen gehört .

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool schön warm doch bitte nicht Stundenlang laute Animation über Lautsprecher srY

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Christian