Beste Lage, direkt im Zentrum und trotzdem direkt am Strand. Sehr großzügige Anlage, Liegen am Pool werden zum Teil schon früh mit blauen Badetüchern gesichert. Das Frühstück ist sehr üppig, jeden Tag das gleiche, aber für alle Geschmäcker ist etwas dabei. Angenehm die Wahl im Außenbereich zu sitzen oder im Restaurant.
Das gebuchte Zimmer ist natürlich abhängig vom Preis. Es gibt Zimmer mit Blick auf das Zentrum, mit Blick auf den Pool, mit Meerblick. Das sollte jeder für sich entscheiden.
Wir hatten dieses Mal nur Frühstück gebucht. Bei einem längeren Aufenthalt wollten wir einmal verschiedene Restaurants im Zentrum testen.
keinerlei Beanstandungen. Wenn wir den Service in Anspruch genommen haben, waren es immer 100% positiv. Schulnote, eine glatte 1
Mitten im Zentrum und trotzdem ruhig. Wer am quirligen Leben teilnehmen möchte ist hier bestens aufgehoben.
Können wir nichts dazu sagen, wir haben keines der sicher vorhandenen Angebote in Anspruch genommen. Vorturner am Pool haben wir gesehen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Reinhard |