Wir waren Ende Mai in diesem traumhaften Hotel. Es ist wirklich jeden Stern wert. Die Hotelanlage ist wunderschön, so wie sie auch im Katalog oder von Bildern anderer Reisenden, abgebildet/eingestellt, ist Etwas negatives bzw. Verbesserungsvorschläge ist zu bemerken/anzubringen: Wochenends reisen sehr viele Osteuropäer an, die leider andere Gepflogenheiten an den Tag legen. Es sollte unbedingt auf die Kleiderordnung, nicht nur zum Abendessen, geachtet werden und in der Sauna fehlt der Hinweis auf Handtuchpflicht und ein Schutzgitter für den Saunaofen. Aber nichts desto trotz werden wir hier noch einmal unseren Urlaub verbringen. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Für uns kommt nur die Vor- bzw. Nachsaison in Frage, wo es nicht sehr voll ist. Im Mai kann man schon mal paar bewölkte Tage, auch mit Regen, haben. Temperaturen liegen noch unter 30 Grad, was absolut ok und für Ausflüge optimal ist.
Wir hatten uns das Superior-Zimmer gebucht, welches wunderschön ist und auch wirklich geräumig. Unser Badezimmer hatte ein großes Eckfenster, wodurch man Blick in den Schlafraum und gleichzeitig auf´s Meer hatte. Das hatte Charme. Ansonsten alles vorhanden - Klima, TV, Minibar, Telefon. Jedes Zimmer hat Blick auf´s Meer (direkt oder seitlich), was ja nicht in jedem Hotel gegeben ist. Tressor steht auch kostenlos zur Verfügung.
Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr gut - für jeden was dabei. Das Restaurant war sauber, wie auch die Außenterrasse. Es wurde vom Servicepersonal sofort altes Geschirr abgeräumt. Preise sind angemessen.
Das Personal ist sehr freundlich. Einige sprechen deutsch. Man kommt aber mit Englisch auf alle Fälle weiter. Die Reinigung der Zimmer findet täglich statt. Man hat auch die Möglichkeit, seine Wäsche reinigen zu lassen (kostenpflichtig). Arzt wäre über die Reiseleitung zu kontaktieren, da sie deutsche Ärzte kennt. Kinderbetreuung war in unserer Urlaubszeit nicht vorhanden. Mag aber auch daran liegen, dass wir in der Vorsaison und sehr wenig Kleinkinder da waren. Beschwerden werden von einer deutschsprachigen Betreuerin vom Hotel aufgenommen und weiter geleitet.
Transfer ca. 1 Std. Das Hotel liegt direkt an einem sauberen weißen Sandstrand. Nach Paralia geht man, je nach Geschwindkeit ;o), 20 Minuten, und dort hat man ausreichend Einkaufsmöglichkeiten aller Art. Diese Gegend ist eher was für Urlauber gedacht, die einen Erholungs-/Entspannungsurlaub möchten. Ausflüge werden vom Reiseleiter zu erschwinglichen Preisen angeboten: Meteora (schwebende Klöster), Dion (Ausgrabungen) und Olymp und Thessaloniki.
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poollandschaft, die in zwei Bereiche aufgeteilt ist. Der Strand ist sehr sauber. Das Wasser ist klar und sauber. Was wirklich super ist, dass am Pool sowie am Strand, ausreichend Liegen und Schirme KOSTENLOS zur Verfügung stehen. Man muss also nicht morgens um 8:00 Uhr seine Liegen mit Handtüchern sichern !!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|