Es ist eine schöne große Hotelanlage mit allem drum und dran.Die Strandnähe ist super,aber das Hotel liegt zu sehr abseits.Es ist nicht besser als andere 4*Hotels. Für Strandgänger ist das Hotel perfekt.Wer etwas erleben möchte und viel sehen möchte eher nicht.Man darf nicht zu hohe Erwartungen haben.
Die Zimmer sind klein,aber gut.Der Kleiderschrank könnte größer sein.Naja und sauberer könnten sie auch sein.Der Balkon ist groß genug und man hat eine schöne Aussicht.
Das Buffet ist zwar ausreichend,aber für 5 Sterne vor Ort erwarte ich etwas anderes.Man hat genügend Rohkost und Fleisch,aber in 2 Wochen nur dreimal pures gekochtes Gemüse ist definitiv zu wenig.Es ist geschmacklich ok,aber auch nicht super lecker.Es gab kein Eis und auch keine Melone,das gehört für uns schon zum Urlaub dazu.Es gab ungewaschenes Obst und Törtchen,na super.Aber das Buffet wechselte immer in den zwei Wochen.
Also der Service im Restaurant hat uns nicht so gut gefallen.Morgens haben wir oft ewig gewartet, bis der Kaffee eingeschenkt wurde.Wir haben uns den teilweise schon selber geholt,weil keiner kam. Einige Kellner machen auch nicht gerade freundliche Gesichter.Aber wenn man was braucht,dann brauch man nur anrufen und der Page kommt in wenigen Minuten.
Die Hotelanlage liegt direkt am breiten,feinsandigen Strand.Die Strandnähe ist perfekt,aber die Entfernung zum Ort ist nicht so gut.Man hat zwar in der Hotelanlage auch einen Supermarkt und mehrere Restaurants,aber um etwas anderes zu sehen,geht man ca. 25 Minuten.
Der Pool sah hübsch aus,aber wir waren nicht einmal drin,weil der Strand vor der Tür ist.Also Animation war nicht und es spielte auch nur zweimal ne Liveband.Im Haupthaus ist ein schöner Wellnessbereich und ein Fitnessraum mit guten technischen Geräten,den man frei nutzen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|