- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Mediterranean Village ist eine Augenweide, die Poollandschaft mit den Brücken und darüberliegenden Loungebereichen lädt zum abendlichen "chillen" in der Captains Bar ein. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war leider der Wellness- und Spa-Bereich coronabedingt gesperrt, das Angebot können wir also nicht bewerten. Die Lage DIREKT am Strand hat aber für einiges entschädigt.Angeboten werden dort kostenfreie Liegen/ Schirme, sowie für den besonderen Luxus Strandpavillons mir Holzboden, Komfortliegen und Bewirtung zum Mieten.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zweckmäßig und sauber,geräumig, auffallend häufige Reinigung ( Desinfektion )und Handtuchwechsel
- GeschmackSehr gut
Buffetform, allerding hinter Glas. Personal füllte die gewählten Speisen auf Teller und reichte diese dem Gast. Sehr gute Qualität, auch abwechslungreich.
Sehr freundlich und umgänglich, man merkte natürlich allen die ungewohnte Situation (Covid19- Hygienekonzept )an, dies wurde aber mit aller gebotenen Professionalität umgesetzt. Jeder Mitarbeiter schien geschult, hielt die Abstands - und Hygienemassnahmen -soweit es möglich war - ein. Für das Personal bestand Maskenpflicht, für Gäste war dies optional. Die Rezeption war mehrsprachig besetzt.
Eine wirklich schöne Anlage, wegen der traumhaften Strandlage aber von uns nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Siggi |