Marion u Beat (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit hohem Hgyiene Standart

Wir haben uns dort sehr wohl gefüllt. Alles sehr sauber und es wurde täglich alles desinfiziert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Sehr bequeme Matrazen. Man konnte sogar verschiedene Kopfkissen ( je nach Vorliebe) beim Empfang gratis bestellen. Super Service. Ein Kaffee und Teekocher, super da ich sehr gerne morgens einen Cafe auf dem Balkon trinke. Auch der Balkon ist sehr gross. Wir hatten mit frontalen Meerblick. Man kann aber von fast allen Balkonen u Terrassen das Meer und den grossen schönen weissen Strand sehen. Auch hat es einen kleinen Mini Markt wo man fast alles bekommt. Sonst ist das Dorf Paralia nicht sehr weit entfernt.

• Hatten Halbpersion mit Buffet. Wegen dem Corona war das Buffet alles hinter Glas und man konnte aus suchen und es wurde dann wurde vom Personal geschöpft. Auch hier hoher Hygjene Standart. Sehr schön eingerichtet und man konnte auch draussen essen.

• Wir hatten dort unseren Hochzeitstag und auf meine Anfrage ob sie etwas spezielles machen wurden wir ohne Aufpreis mega verwöhnt an dem Tag.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1.15 stunde. Bei der Ankunft wurde Fieber gemessen u man hat seine Kontaktangaben angegeben. Überall hat das Hotel einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Das Personal trägt eine Maske. Der Strand ist wunderschön und es hat genügend Abstand zu den anderen Liegen. Die verschiedenen Pools sehr sauber und die Liegen sind alle mit weichen Auflagen. Das Personal sehr freundlich und bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen.

Das Spa und Hallenbad hat zu auf Grund der Auflagen der Behörden. Aber wir waren hauptsächlich am Strand und hätten es sowiso nicht genutzt. Es hat grad am Strand einen Anbieter für Sportmöglichkeiten. Aber wir haben es nicht genutzt. Keine laute Musik am Strand das hat uns sehr gefallen. Auch gab es Service am Strand für Essen u Getränke. SUPER. Animation gab es keine aber wir haben das gar nicht vermisst.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2020