Die Lage des Hotels ist super, wir haben auf unserer Inselrundfahrt kaum ein Hotel gesehen, dass ähnlich gut liegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und können sich auf englisch verständigen. Wenig Familien mit Kindern, dafür ist das Hotel auch nicht wirklich ausgelegt.
Die Zimmer sind ganz gut, sie haben so ziemlich alles was man braucht. Meerblick ist super schön!!! Klimaanlage, Doppelbett, Nachttische, Schreibtisch, Fernseher (3 deutsche Programme: RTL, WDR, SuperRTL), Wasserkocher mit Tassen für Tee und Kaffee, einen Minikühlschrank, Tisch mit 2 Stühlen, Dusche in der Badewanne, auf dem Balkon einen Wäscheständer... Einziges Manko, nur eine wirklich brauchbare Steckdose im Zimmer (am Schreibtisch - eigentlich für den Wasserkocher) ansonsten eine am Eingang, für den Staubsauger, schlechte lage für Handyaufladung. Die Matratzen waren in unserem Zimmer sehr durchgelegen. Man hört im Zimmer die Bewegungen und Geräusche vom Flur, was anfangs sehr irritiert. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher erneuert. (Auch die Hängenden - hätten wir nicht täglich gebraucht). Die Zimmermädchen waren stets freundlich und hilfsbereit.
Man wird an einen Tisch geführt und dann kommen freundliche Kellner. Das Personal arbeitet recht schnell, vor allem beim Neu-eindecken der Tische. Es gab abends ein sehr abwechslungsreiches Buffet. Suppe wird am Tisch gereicht (wenn erwünscht), das Nachtischbuffet hätte abwechslungsreicher sein können, fast jeden Abend das gleiche. Morgens sehr auf die englischen Gäste bezogen, aber lecker. Manche Dinge vom Frühstücksbuffet, hätten wir Deutschen uns für abends gewünscht... ;-) Je nach Wetterlage, kann man morgens draußen frühstücken, wenn man darauf besteht, muss man Wartezeiten in Kauf nehmen. Der Essensraum ist aber auch klimatisiert.
Einige Angestellte sprechen schnelles Englisch, wodurch wir nicht immer alles sofort verstanden haben, ansonsten sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor der Tür (über den Fahrstuhl, einen Gang und eine Treppe erreichbar- ein extra Fahrstuhl führt auch direkt an den Strand) ein wunderbarer Sandstrand mit superklarem Wasser, indem man unbedingt schnorcheln sollte, um die vielen Fische genauer zu bewundern, obwohl man sie auch ohne in diesem Wasser super sehen kann. Kaum ein Strand kam da ran! Die bekannten Strände sind alle touristisch überlaufen! Vom Hoteleingang einen kleinen Berg hoch, erreicht man die Hauptstraße, mit vielen Geschäften und Tavernen. Mit dem Leihwagen ist man in 5 Minuten in Argostoli und von dort aus kommt man überall auf der Insel hin. Wenn man die ganze Insel erkunden und evtl. andere Strände besuchen möchte, sollte man 3-4 Tage ein Auto nehmen. Aber die Straßen sind wie so oft gewöhnungsbedürftig und meistens Bergauf, bergab...
Hoteleigenes Freizeitangebot, wurde von uns nicht genutzt. Aber es gibt Tavernen, Tauchclubs, Autovermietung, Ausflugsbuchung, etc. in der Stadt. 2x pro Woche ist Livemusik, haben wir uns vom Balkon aus angehört. Tennisplatz haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Maike |