- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel/Motel verfügt über ca. 70 Zimmer und bietet kostenlose Parkplätze. Das Auto direkt vor der Zimmertür parken zu können ist angenehm.
Es ist zwar alles vorhanden und macht einen sauberen Eindruck, aber: Die Zimmer-Tür-Karte muss innen in einen Schlitz gesteckt werden, um den Strom nutzen zu können. Dieser Vorgang schaltet automatisch das Licht im Eingangsbereich ein. Einen Schalter um dieses Licht zu löschen haben wir nicht gefunden. Die Klimaanlage läuft im Dauerbetrieb und läßt sich nur ausschalten, wenn die Karte im Schlitz steckt. Das bedeutet: entweder stört das Licht im Eingangsbereich oder die brummende Klimaanlage den Schlaf. Ob die in die Decke integrierten roten Lämpchen die „inbegriffenen Annehmlichkeiten“ darstellen???, sie lassen sich separat schalten. Der Toilettenpapierhalter ist zu nahe an der WC-Schüssel angebracht, man stößt beim Hinsetzen ständig dagegen. Der Stoff der zu harten King-Bett-Matratze verträgt sich nicht mit dem Leinen-Bettlaken und erzeugt bei jeder Bewegung ein knarzendes Geräusch. Ergebnis: schlechte Schlafqualität
Der ab 11Uhr offerierte Ceck-in war angeblich um 13 Uhr noch nicht möglich, das das Zimmer noch nicht gereinigt war??? Wir sollten EINE Stunde warten. Das haben wir abgelehnt und schließlich doch ein Zimmer bekommen.
Fahrzeit nach Mailand/Milano ca. 40 Min., zum Flughafen MXP ca. 30 Minuten, aber gefühlt durch „100“ Kreisverkehre.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Rosemarie |