Carlos und Veronika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Grauenhaftes Hotelpersonal

Sehr schlecht

Ich wollte im Speisesaal Fotos machen von meinem Zimmerkollegen am Frühstückstisch, ab oho ! ich wurde vom Oberkellner arg und lautstark vor allen Gästen ( Saal besezt) zurechtgewiesen Fotos machen zu unterlassen in diesem Raum !! Dass muss ja einen Grund haben dachte ich mir und sah mich ein bisschen mehr um: siehe da, Feuerlöscher verrostet, Wasser läuft durch ein Loch auf die Esstische usw. Die Kellener sind sehr unfreundlich und ungepflegt ( Schweissgeruch am Morgen früh beim grossen Schlankeb Oberkellner mit Brille ) Ich kann dieses Hotel absiolut nicht weiterempfehlen. ca. 95 % der Gäste waren Engländer dei meist Nacg mitternacht "betrunken" nach hause kamen und bis morgens um 3 Uhr auf dem Balkon weitermachten. Das Hotel ist seinen Preis nicht wert.

• Sehr schlecht
  • Wird in 2-3 Minuten täglich gereinigt. Matratzen sehr alt und ..... Hellhörig im max. Grad Wassermangel abends bis 21 Uhr.

• Sehr schlecht
  • Im Speisesaal laufen Kakerlaken am Boden umher !!!

• Sehr schlecht
  • Absolut unfreundliches Personal im Essbereich unten. Unter dem Bett wurde 2 Wochen nicht geputzt !!!!!!!!!!!!!!!!!!! An Badewanne rand hat es Schimmel. Wasser kommt teils ( am Morgen ) braun aus der Leitung. Leintücher haben kleine Löcher.

• Sehr schlecht
  • Parkplätze sind im August 0 vorhanden ! Taxi zum Strand ( ca. 300 m. kostet 4. 80 Euro )

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008