- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich wollte im Speisesaal Fotos machen von meinem Zimmerkollegen am Frühstückstisch, ab oho ! ich wurde vom Oberkellner arg und lautstark vor allen Gästen ( Saal besezt) zurechtgewiesen Fotos machen zu unterlassen in diesem Raum !! Dass muss ja einen Grund haben dachte ich mir und sah mich ein bisschen mehr um: siehe da, Feuerlöscher verrostet, Wasser läuft durch ein Loch auf die Esstische usw. Die Kellener sind sehr unfreundlich und ungepflegt ( Schweissgeruch am Morgen früh beim grossen Schlankeb Oberkellner mit Brille ) Ich kann dieses Hotel absiolut nicht weiterempfehlen. ca. 95 % der Gäste waren Engländer dei meist Nacg mitternacht "betrunken" nach hause kamen und bis morgens um 3 Uhr auf dem Balkon weitermachten. Das Hotel ist seinen Preis nicht wert.
Wird in 2-3 Minuten täglich gereinigt. Matratzen sehr alt und ..... Hellhörig im max. Grad Wassermangel abends bis 21 Uhr.
Im Speisesaal laufen Kakerlaken am Boden umher !!!
Absolut unfreundliches Personal im Essbereich unten. Unter dem Bett wurde 2 Wochen nicht geputzt !!!!!!!!!!!!!!!!!!! An Badewanne rand hat es Schimmel. Wasser kommt teils ( am Morgen ) braun aus der Leitung. Leintücher haben kleine Löcher.
Parkplätze sind im August 0 vorhanden ! Taxi zum Strand ( ca. 300 m. kostet 4. 80 Euro )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |