Torsten (26-30)
Verreist als Freunde • April 2007 • 1 Woche • Stadt
Hotel Bali, eingeschränkt empfehlenswert.

Gut

Das Hotel besteht aus drei Gebäuden und verfügt über einen Kinderspielplatz und zwei Pools. Für ein 3*** Hotel ist das Angebot gut. Wir sind während des Aufenthalts immer unterwegs gewesen, daher war das Hotel ausreichend. Ich würde in diesem Hotel aber keinen Strand- bzw. Badeurlaub buchen. Ein Aufenthalt von einer Woche ist ausserdem völlig ausreichend. Falls sie einen Mietwagen haben, nicht den Hotelparkplatz nutzen (Kosten 25 € p. Woche). Um das Hotel herum sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Man muss manchmal vielleicht fünf Minuten laufen, aber das Geld kann man sparen.

• Gut
  • Das Zimmer war entsprechend groß. Die Betten waren gut. Bad war ausreichend groß. Das Zimmer war sauber und die Einrichtung zweckmäßig.

• Schlecht
  • Wir haben Halbpesion gebucht. Das Frühstück sowie das Abendessen ist sehr stark auf die englischen Gäste ausgerichtet. Das Frühstück war ok. Das Abendessen hat uns nicht gefallen. Es gab zwar immer etwas, was man gut Essen konnte, aber es fehlte häufig an Geschmack. Der Speisesaal ist sehr groß und es geht dort sehr hektisch zu (ausgehend vom Personal), so dass die Atmosphäre nicht zum längeren Verweilen einlädt. Die Gläser waren alles andere als sauber! Auf Grund der negativen Erfahrungen in Punkto Gastronomie würde ich nur das Frühstück empfehlen und auf die Halbpension zu verzichten.

• Grundsätzlich kann über den Services nichts negatives gesagt werden. Die Zimmer waren sauber, die Putzfrau kam täglich. Mit dem Personal haben wir ausschließlich Englisch gesprochen, daher kann ich nicht beurteilen, ob eine Verständigung auf Deutsch auch möglich ist.

• Die Lage ist Hotels ist wirklich gut. Es ist ruhig gelegen und nur wenige Gehminuten vom Zentrum (Yachthafen) entfernt. Zum Strand sind es ebenfalls nur wenige Gehminuten. Das Hotel ist umgeben von kleinen Geschäften, anderen Hotels und Privatwohnungen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben weder das Sportangebot noch das Unterhaltsangebot genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2007