Das Hotel entspricht den angegebenen Kriterien. Zum Strand ist es ein Fußweg von ca. 15 Minuten und 80 Stufen. Das Animationsprogramm am Abend im Hotel ist sehr gut. Die Essen Auswahl und die Qualität sind gut.
Waren für 3 Sterne gut. Die Bettgestelle waren zwar aus Draht aber die Matratzen waren sehr gut. Es gab einen Flachbildschirm den wir aber im Urlaub nicht gebraucht haben.
Die Gastronomie an den Bars lassen zu wünschen übrig (vielleicht auch nur mein Eindruck) Als "Barzahler" mit HP, wird man mit einfachsten Plastikbecher abgefertigt was mir als deutscher Biertrinker nicht gefallen hat, ebenfalls wurde einem Wein und Sekt in Plastikbechern serviert. Das war auch für uns der Grund Abends das Hotel zu verlassen. Die AI Gäste bekamen Hartplastik Behältnisse die auch aufgrund der Poolanlage angemessen waren. Fazit: Ich würde das Hotel keinem empfehlen der auch im Urlaub auf guten Service in der Gastronomie Wert legt. Den Engländern und Spanier scheint das nichts auszumachen. Da hier nur spanisch und englisch gesprochen und verstanden wurde war für mich die Kommunikation recht schwierig worauf ich darauf dann komplett verzichtet habe. Wir haben die Konsequenzen gezogen und haben die Abende am nahen Hafen und an der Strandpromenade verbracht, das ist zu empfehlen.
Vom Flughafen auf direktem Weg zum Hotel ca. 10 Minuten. In der Umgebung gab es Fußläufig viel zu sehen, sehenswert war der Hafen.
Die Poolanlage war sauber und ansprechend, was mir nicht gefallen hat ist, das die Pools erst ab 11 Uhr zur Benutzung frei gegeben wurden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Hans-Hermann |