Ewa (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Naja

Schlecht

Es sind insgesamt 3 Hotels miteinander verbunden. Dazu gehören 2 Pools.Die Pools sind einfach viel zu klein für so viele Hotelbesucher. Es gibt für die hälfte des Hotels in dem wir waren nur 2 Aufzüge, man hat ewig auf den Aufzug warten müssen um in den 7. Stock zu kommen. Mein Mann und ich hatten Halbpension.

• Schlecht
  • Zimmer war sehr klein,man konnte sich nicht wirklich groß drin bewegen. Badezimmer war neu gefließt, kein Schimmel, dafür war aber der Duschkopf nicht wirklich geputzt, er war schwarz, ich habe ihn dann selbst gereingt (war ne Arbeit von 2 Minuten). Wir hatten einen Flachbildschirmfernseher, war ok. Balkon war von der Größe in Ordnung, Meerblick-war wunderschön. Klimaanlage war auch im Zimmer, hat aber immer wieder einaml so komisch gerochen. Zimmer war mit Bett, Sofa, 1 Nachtschränkchen, 1 großer Schrank und einer Ablage für Schuhe ausgestattet. Die Betten war soooo hart. Ausserdem waren es keine Doppelbetten, sondern Einzelbetten die zusammengeschoben wurden, die Betten rutschten immer auseinander. Es war auch nervig, weil man immer morgens das Zimmerpersonal in anderen Zimmern gehört hat wie sie die Betten auseinander und zusammenziehen, damit sie das Bett richten konnten...Safe kostet pro Tag 3Euro. Keine Minibar, keine Kaffeemaschine.

• Schlecht
  • Es gab ein einziges Restaurant, man hatte jeden Tag einen anderen Tisch, den man sich selbst erst noch suchen musste. Es gab viele verschiedene Speisen am Abend, Auswahl war groß im Gegensatz zum Frühstück. Frühstücksbrötchen waren immer sehr hart. Speisen waren nicht wirklich gewürzt, alles hat man nachsalzen müssen. Es gab auch nur eine Kaffeemaschine und eine Saftmaschine, an denen man sehr lange morgens hat anstehen müssen. Sauberkeit im Speisesaal war -naja- man hat die Tischdecken nachdem gefrühstückt wurde auf die andere Seite gedreht wenn sie noch einigermaßen sauber waren.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, konnten aber überhaupt kein Deutsch. Englisch konnten die meisten.

• Strandlage stimmt nicht. Zum Strand war es zwar nicht weit aber wir mussten die Hauptstraße überqueren und es ging steil den Berg ab zum Strand- war ein bisschen nervig, da wenn man vom Strand zurücklief war man k.o. durch den Berg. Einkaufsmöglichkeiten gab es viele, aber es war teurer als in der Nebenortschaft. Ausflugsmöglichkeiten gab es genug, waren aber auch etwas teurer.

Liegestühle waren immer besetzt, aber das ist in jedem Hotel glaub ich. Es gab einen Internetzugang, da haben aber 10Minuten - 1Euro und 20 Minuten - 2Euro gekostet. Am Pool waren wir nie. Unterhaltung hat es natürlich shcon gegeben aber leider alles auf Spanisch.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Ewa