Wie kann dieses Hotel eine Weiterempfehlung von 97% haben. Nur 2 deutsche Fernsehen Programme, im Zimmer kein WLAN. Man kann dort weder Ausflüge noch ein Auto buchen. Ausser wir 2 deutsche, sind zu 60 % Engländer und 40 % Spanier hier. Wir kommen uns vor wie in einem Freizeitpark. Es wird überall nur geschrienen. Wie kann man so ein Hotel für deutsche Gäste anbieten. Wir würden sogar wenn es kostenlos wäre, nie mehr kommen. Danke dafür Holidaycheck.
- ZimmergrößeEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
War OK , aber mit deutsch kommt man nicht weit.
Sehr geehrter Herr Hans Peter, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir einige Punkte klarstellen. Unser Hotel verfügt über Fernsehkanäle in mehreren Sprachen, und wir bemühen uns, die wichtigsten internationalen Sender anzubieten. Zudem steht in allen unseren Zimmern WLAN zur Verfügung. In einigen Fällen kann die Verbindung jedoch auch vom verwendeten Gerät oder dessen Einstellungen abhängen. Darüber hinaus begrüßen wir Gäste vieler verschiedener Nationalitäten und sind stolz auf unser internationales Ambiente. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Manager