Christian (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Aufgrund der tollen Lage empfehlen wir es weiter.

Aufgrund der tollen Lage empfehlen wir das Hotel. Das Hotel ist ein traditionsreiches älteres Hotel mit modernisierten Abschnitten. Die Altersgruppe war überwiegend 60 + Eben viele Stammgäste. Es gibt dort viele Engländer die aber nach meiner Meinung NICHT negativ aufgefallen sind. Dann doch eher ein paar Deutsche aus Sachsen die anscheinend geltungsbedürftig waren. Ich dachte immer das wir Wessis als arrogant eingestuft werden ;-) Nach dem Urlaub muss man seine Meinung jedenfalls relativieren.

• Schlecht
  • Naja, zum übernachten reicht es. 4 Sterne waren das definitiv nicht. Ich finde es fast schon betrügerisch die Gäste mit 4 Sternen zu locken um sie dann in alten kleinen Zimmern unterzubringen. Natürlich sieht man bei der Buchung das es Standardzimmer sind, dann muss aber so fair sein und diese Zimmer auch nur mit 2 Sternen deklarieren. Oder ?

• Naja, das Frühstück ist ok, wenn man mal von den Käfern im Müsli absieht. Nachdem wir die Käfer reklamiert hatten meinte die Kellnerin mit einer Brillenstärke von ca. 5.0 das es unmöglich wäre das sich Käfer im Müsli befinden würden. Nachdem sie dann endlich die Käfer erkannt hat meinte sie das das Müsli umgehend ausgetauscht wird. Dann zeigte Sie aus sicherer Entfernung mit dem Finger auf uns und machte sich bei einem Kollegen über uns lustig. Dazu kann ich nur eines sagen. Fristlos entlassen. Sowas hat in der Gastronomie nichts verloren. Am nächsten Morgen befanden sich die Käfer im Schokomüsli immernoch bei bester Gesundheit. So etwas kann passieren, das ist klar. Aber : Man geht anders mit so einer Situation um ! Punkt Das Abendessen ist bis auf den Bereich wo vor Ihren Augen gekocht wird bestenfalls ausreichend. Das Ambiente des Restaurants selber ist ansprechend.

• Service war im großen und ganzen gut.

• Lage ist klasse. Man kann in beide Richtungen super shoppen spazieren usw. Fahrt zum Hotel bei uns ca. 30 Minuten. Es wurden verständlicherweise noch viele andere angefahren.

• Gut

Ist genug vorhanden