Das Hotel liegt direkt an der Promenade, hat einen schönen Garten. Vom Flughafen Malaga sind es etwa nur 8 km. Das Hotel hat ein Haupthaus und zwei Nebengebäude. Der erse Eindruck war positiv.
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, was im Haupthaus liegt. Schrecklich. Im Fur und auf dem Zimmer waren die Wände notdürftig verspachtelt, die Matratze war aufgerissen und der Schaumstoff quoll heraus. Das Zusatzbett bestand aus einem Drahtgestell. Das ganze Zimmer machte einen sehr heruntergekommenen Eindruck. Und das für ein 4 Sterne Hotel. An der Rezeption meinten die zwei Herren, das Hotel sei ausgebucht und wir hätten das schließlich gebucht. Nicht gerade freundlich. Abends haben wir es nochmals bei einem Herrn versucht, der sogar deutsch sprach und auch sehr freundlich war. Er hat uns ein Clubzimmer zugewiesen für 10,00 Euro pro Nacht mehr. Kein Vergleich. Das Zimmer lag im Nebengebäude mit dem Haupthaus verbunden. Größer, sauber, Safe und Minibar im Preis, Bademantel, Flasche Wein. Unser Enkelkind hatte ein Schlafsofa und das Bad war renoviert.
Das Essen war gut, konnten nicht meckern.
Mit Bus und Bahn können viele Ausflugsziele erreicht werden. Malaga mit der Bahn und den Butterfly Park in Pueblo Benalmadena mit dem Bus.
Es fehlte ein kleiner Spielplatz für die Kinder. Eine Schaukel war vorhanden, aber die war nicht befestigt und kippte bei jedem Schwung hin und her, so das mein Mann die festhalten musste.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Renate |