Nach 20 Monaten endlich mal wieder ausspannen. Die Lage direkt an der Strandpromenade kann man nur als ideal bezeichnen. Das Haus wurde rekonstruiert und ist sein Geld wert
Wir hatten ein Zimmer im Anbau , Suiten und da bleibt kein Wunsch offen. Jeden Morgen erlebten wir einen strahlenden Sonnenaufgang
das Personal war sehr aufmerksam . Das Restaurant hat allerdings einen gewissen Bahnhofscharme. Das Essen als Buffet war schmackhaft und vielseitig Wer es ein Tick besser möchte sollte im darüber liegenden cafe einmal gebratene Tintenfisch probieren
Der Zimmerservice war sehr freundlich und gut. An der Rezeptionwaren wir mit unseren Anliegen immer sehr gut aufgehoben. Besonders der herrvorragend deutsch sprechende Mitarbeiter Herr Martin half uns bei allen Fragen.
Idealer ist es kaum möglich zu wohnen. Nach rechts und links kann man an der Strandpromenade Kilometer weit spazieren gehen und alles ist gepflegt und sauber. überall befinden sich kleine Restaurants und Läden zum verweilen. Allerdings schließen so langsam Ende Oktober einige Einrichtungen Mit dem Linienbus M110 kann man für 1,70 € nach Malaga fahren und sich diese schöne Stadt ohne Stress anschauen
wurden durch uns nicht genutzt und daher keine Aussage möglich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Andreas |