Das Pez Espada wurde 1959 gebaut und schaut auf eine längere Tradition schon zurück, wo auch schon berühmte Persönlichkeiten wie Frank Sinatra, Ava Gardner und Orson Welles oder James Bond 007 wohnten. Durch Erweiterungen wurde das Hotel immer wieder vergrößert und wird auch jetzt gerade wieder vergrößert. Obwohl hier leider keine Stars mehr wohnen, verleihen die hauptsächlich englischen Gäste dem Hotel, dann letztendlich einen gewissen Flair von Urlaub. Auch wenn sich die Kommunikation teilweise etwas schwierig gestaltet. Doch man hat das Gefühl in Urlaub zu sein und nicht wie in vielen spanischen Hotels in Deutschland
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Und verfügen je nach gebuchten Zimmer über eine Minibar, Telefon, Sat.-TV, Mietsafe, Bad oder Dusche, Föhn, WC und Balkon. Oder einer iPod-Docking-Station, kostenlosen Safe, WLAN (inklusive), sowie Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten. Sie werden täglich gereinigt und befinden sich in einem relativ guten Zustand.
Bei Halbpension gibt es ein englisches Frühstück und das Abendessen dann in Buffetform. Hier müssen wir dem Hotel ein wirklich großes Lob aussprechen, denn wir haben schon länger nicht mehr so gut und vielfältig Abends gegessen, wie in diesem Hotel.
Check-In und Check-Out verliefen fix und reibungslos aber leider in englischer Sprache. Unser Zimmer Alle angetroffenen Hotelmitarbeiter machten einen freundlichen Eindruck.
Das Hotel Pez Espada liegt zwischen dem Stadtkern von Torremolinos und Benalmádena direkt am Meer und ist nur durch die Uferpromenade mit Einkaufsmöglichkeiten, kleinen Restaurants und Bars vom langen Sandstrand getrennt. Malaga erreicht man mir der Bahn oder dem Bus in 20- 30 Minuten Torremolinos und Benalmádena in ein paar Geh Minuten über Strandpromenade
Die Außenanlage ist gepflegt und verfügt über 2 Swimmingpools und mehrere Liegewiesen. Die Liegen und Sonnenschirme sind hier inklusive. Am Strand dagegen gegen Gebühr (im Schnitt 5€ pro Liege und Schirm) Der Wellnessbereich ist sehr überschaubar und wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Thomas |
Danke Thomas für Ihren Kommentar und für Ihre Bewertung und wir hoffen Sie wieder zu willkommen in der nahen Zukunft. Mit freundlichen Grüssen, MedPlaya Hotel Pez Espada