- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmergrösse völlig in Ordnung, hatten Meerseite, Balkon, Fön, nur leider kein Schrank oder ähnliche Ablage Möglichkeiten, ausser der Garderobe.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Als erstes muss man dazu sagen, das wir keine hohe Anspruche haben, jede Mahlzeit beginnt aber mit der jagt nach sauberem Geschirr, mit desinfizierenden Tücher starteten wir, natürlich unter Beobachtung vom Restaurant Personal. Aber, das dreckige, von vielen Gästen aussortiere Geschirr stand rum, und hat keinen gestört :((. Salate und frisches Gemüse eine ordentliche Auswahl, Öl und Essig steht am Tisch, Salz und Pfeffer abgepackt liegt hier, das ist alles was an Gewürzen möglich ist. Selbst Salat anmachen, klar, aber ihn schmackhaft hinzubekommen, schwierig. Wenigstens paar trockene Kräuter wären schon der Hammer. Fisch und Fleisch Gerichte gibt es täglich, dazu kann ich nur sagen, man wird sat, Salt und Pfeffer auf jeden Fall mitnehmen, na ja, und nicht viel erwarten. Beilagen sehr mager, Reis, Nudeln Pommes, Nudeln sehr verkocht und matschig... Gemüse gab es einmal Blumenkohl, Teller volgemacht, aber danach die Enttäuschung, total verkocht, breiig. Frühstück war in Ordnung, leider war Marmelade ein Problem, erste Tage gab es 3 zu Auswahl, danach nur 2, am Ende nur noch die Erdbeere. Tja, sehr schade. Zu jeder Mahlzeit gab es live kochen, leider sehr langsam und nur auf Vorbestellungen, ohne zugabe von Gewürzen, zum Fleisch und Fisch. Also zb Pfannkuchen 5-10 Stück auf Vorrat zu backen ging nicht, oder 1-2 Spiegeleier. Zu jeder Mahlzeit gab es frisches Obst, lobenswert. Und auch genug davon. Andere Nachtische waren oft schwer identifizierbar, und die schilder dazu fehlten auch zu 50%.. Getränke bekommt man zum Essen hier, Wasser Wein, Bier und Cola und Co. Sonst nichts, und müssen selbst geholt werden. Im großen und ganzen war es ok, aber keine 4 Sterne, und keine 80% positive Bewertungen... Nochmal würden wir alleine wegen dem Essen nicht hingehen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sprache spanisch oder Englisch. Wir haben am Einreise Tag eine sehr nette, aber neue Kollegin dort, die viele Fehler gemacht hat. Am nächsten Tag hat Vicky alles in Ordnung gebracht, vielen lieben Dank!!!
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Ein Tag in Barcelona ist ein Muss, nur wählt ein Wochentag. Mit dem Zug 11,80 zwei Personen ist wirklich ok.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tatiana |
Dear Tatiana, Thank you for your feedback. We’re sorry to hear that the dining experience and cleanliness did not meet your expectations. We take your comments seriously and will discuss them with our team to improve the quality and service. However, we’re glad to hear that you appreciated the room size, balcony, and fresh fruit. We hope that despite these issues, you had an enjoyable stay and we thank you again for your honest feedback. Best regards, MedPlaya Hotel Santa Monica