Es ist ein sehr gemütliches Hotel in einer ausgezeichneten Lage, relativ nahe Barcelona und Girona. Die Zimmer sind ziemlich komfortabel, insbesondere die Matratzen, Schränke und das Badezimmer. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich zu uns und sprachen unsere Sprache. Wir waren zu dritt und sie haben uns Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten empfohlen. Das Essen entspricht dem, was man von einem Vier-Sterne-Hotel erwartet, gute Qualität und viel Auswahl. Es ist auf jeden Fall eine Option für deinen Urlaub!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid Zimmermann |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser gemütliches Hotel in seiner ausgezeichneten Lage genossen haben, besonders die komfortablen Zimmer mit ihren bequemen Betten, Schränken und Badezimmern. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns, dass Sie mit ihrer Freundlichkeit und ihrem hilfsbereiten Service zufrieden waren. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Empfehlungen für Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten geschätzt haben, die wir Ihnen für Ihren Aufenthalt gegeben haben. Auch freut es uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Auswahl unserer Speisen zufrieden waren, was den Erwartungen an ein Vier-Sterne-Hotel entspricht. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine weitere angenehme Urlaubserfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben, und für das Teilen Ihrer Meinung. Mit freundlichen Grüßen, MedPlaya Hotel Santa Mónica