Aylin (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne :))

Nach dem wir hier die Bewertungen gelesen haben wussten wir nicht ob wir in das richtige Hotel mit Kindern reisen wegen der Lautstärke, aber ich muss sagen es war abends ganz ruhig das die Kinder in Ruhe schlafen konnten. Es ist halt „kein Party“ Hotel und das ist auch gut so. Animation und die Shows waren ganz toll nur leider alles auf Englisch darum wollten unsere Jungs nicht mit machen aber sie hatten trotzdem ihren Spaß. Wir waren ganz zufrieden mit allem das essen war auch ganz lecker verhungern tut man da nicht. Das Zimmer war sauber die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt nur für 4 pers. war das Zimmer etwas eng aber sonst waren wir ganz zufrieden

• Gut
  • Das Zimmer war sauber die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt nur für 4 pers. war das Zimmer etwas eng aber sonst waren wir ganz zufrieden

• Gut
  • Es gab von allem etwas verhungern kann man da nicht

• Gut
  • sehr freundlich und hilfbereicht

• alles in 5min zu erreichbar Bars Discos einkaufen

• Gut

tolle shows leider nur in englsich

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Aylin