Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn ich nicht davon ausgehe, deutsches Fernsehen im Ausland zu haben, so war es schön, dass es eben deutschsprachige Sender gab. Die Zimmer sind relativ klein. Wir hatten ein Zimmer zum unbebauten Nebengrundstück und hatten den Lärm der davor verlaufenden Hauptstraße im Zimmer. Die Balkontür schließt das zwar sehr gut aus, aber da die Klimaanlage nur sehr dürftig kühlte musste man zwangsweise bei geöffneten Fenster schlafen. Das Zimmer war sehr spartanisch eingerichtet. Ein Doppelzimmer gab es nur eine Kofferablage; der "Einbauschrank" bot so gut wie keine Ablagen. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Essen war so lala; hätte durchaus besser sein können. Letztendlich muss man natürlich den sehr günstigen Preis beachten, den wir inkl. Flug bezahlt haben. In dieser Relation war es noch OK.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Olaf |
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie den freundlichen Service unserer Mitarbeiter und die Verfügbarkeit von deutschsprachigen Sendern geschätzt haben. Wir bedauern, dass das Zimmer kleiner war und Sie Lärm von der Straße gehört haben. Ihre Anmerkungen zur Klimaanlage, Zimmereinrichtung und zur Qualität des Essens nehmen wir ernst und werden sie zur Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! MedPlaya Hotel Santa Monica