Sehr schön modernes Hotel mit tollem Pool. Zum Meer war es auch nicht weit. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Personal war stets super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte/r Kunde/Kundin, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere modernen Einrichtungen und unseren schönen Pool genossen haben. Es ist ebenfalls schön zu wissen, dass Sie die Nähe zum Meer geschätzt haben und die Gelegenheit hatten, ein Zimmer mit Meerblick zu genießen. Unser Team setzt sich stets dafür ein, freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit ihnen gemacht haben. Wir hoffen aufrichtig, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, damit Sie einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns erleben können. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben, und für das Teilen Ihrer Meinung. Mit freundlichen Grüßen, MedPlaya Hotel Santa Monica