Wir waren für eine Woche im Medusa Hotel und hatten einen absoluten Traumurlaub erlebt! Dieses traumhafte Hotel mit familiärem Rahmen liegt an super Strandlage. Die Zimmer sind seit neustem alle frisch renoviert, wie z. B. Designer-Regendusche, Marmorlavabo etc. Auch das Personal ist hochmotiviert und die Zimmer tiptop sauber! Das Restaurant des Hotels ist abends völlig romantisch! Wir sassen im idyllisch gelegenen beleuchteten Palmengarten mit Kerzenlicht am Tisch und liessen uns das griechische Essen schmecken, und dies mit einer Super-Bedienung! Ein absolutes Traumhotel, an super Strandlage, mit hochmotiviertem Personal!
Wie schon gesagt - alles neu renoviert, mit Designer-Regendusche, Marmorlavabo, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, schöner Terrasse und alles total sauber!
Wir haben in diesem oberidyllischen Palmengarten-Restaurant 4x griechisch gegessen und es war stets sehr gut! Sie haben nicht eine riesige Karte, aber was sie zubereiten ist total fein und man kann sich locker eine Woche durch die Karte essen. Es gibt jeden Tag auch ein griechisches Tagesmenue, das man zusätzlich wählen kann. Und wirklich: Das Restaurant ist abends absolut was für Romantiker, die gerne die Idylle geniessen! Zum Morgenessen gibt's 3 Varianten zu wählen: Gipfeli, Brot, Muffins etc. ist Standard - zu wählen dann Joghurt, Schinken, Käse etc.
Was den Service des Hotels anbelangt, das kann nicht mal ein Hotel auf den Malediven bieten! Wir waren absolut überwältigt von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Arbeitsfreude des Personals! Sowas findet man wirklich selten! Wir waren wirklich schon in vielen Hotels auf der Welt, aber so einen Service wie im Hotel Medusa haben wir noch nie erlebt!
Auch die Lage des Hotels ist absolut toll! Bei der Bar, die direkt am Strand gelegen ist, konnten wir ins Sofa hängen, und bei einem Drink die tollsten Sonnenuntergänge bestaunen. Der Strand ist auch superlang und spaziert man in die eine Richtung zum nächsten Dorf, sieht man dort traumhafte Felsenbuchten mit einem Meer in den verschiedensten Blautönen. Spaziert man in die andere Richtung, hat's dort jenste kleine Restaurants. Da das Hotel etwas abgelegen liegt, was aber gerade das Schöne ist, muss man abends eine Taschenlampe für den Nachhauseweg am Strand mitnehmen. Aber so ein schöner etwa viertelstündiger Spaziergang am Meer nachts unter dem Sternenhimmel hat ja auch seinen Charme! Der einzige Verbesserungsvorschlag für das Hotel wäre (um auch ganz faule Leute zu befriedigen) ein Shuttle-Service, der vielleicht zwei Mal am Tag zur nächstgelegenen Bushaltestelle für den Bus nach Naxos fährt.
Es hat einen schönen Pool! Und morgens kann man Yoga machen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Denise |