Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht. Für Skifahrer, aber auch Wanderer ist sie wunderbar geeignet. Die Ausstattung ist sehr edel (Echtholz). Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Ein Parkplatz ist am Haus.
Die Ausstattung könnte nicht besser sein. Die Betten sind hervorragend. In der Küche war alles vorhanden, was wir brauchten. Im Bad gab es hochwertige Pflegeprodukte aus Tiroler Steinöl. Obwohl wir eine Ferienwohnung für nur eine Woche gebucht hatten, wurde das Bad zwischendurch geputzt und wie haben neue Handtücher bekommen. Das wäre vielleicht nicht nötig gewesen, war aber schön.
Es gibt einen wunderschönen Frühstücksraum. Wir hatten kein Frühstück gebucht, haben aber den Brötchenservice in Anspruch genommen.
Unsere Vermieter waren hilfsbereit und entgegenkommend.
Die Loipen beginnen direkt am Haus. Skilifte sind bequem mit dem Bus zu erreichen. Die Haltestelle ist vor dem Haus. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Das Auto haben wir in unserem Urlaub nur bei der an- und Abreise bewegt.
- Sport
Wir wollten Ski laufen und das war wunderbar möglich. Für die Ski gab es einen Raum sogar mit Heizung fdie Schuhe.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anke-Susanne |
Liebe Anke-Susanne, wir sagen Danke... dass Ihr Eure wertvolle Zeit im Meerberg verbracht, und auch so eine tolle Bewertung gesendet habt. Euch auch alles Gute und hoffentlich auf ein WIEDERSEHEN meerbergige Grüße, Margit