- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fam. Unger ist sehr bemüht um ihre Gäste. Das Frühstück beinhaltet alles was man benötigt. Konfitüre wird selbst hergestellt. Das Haus ist schön eingerichtet, moderne Bäder und die Zimmer / Ferienwohnungen sind sehr sauber und gemütlich und vor allen Dingen ruhig. Perfekt eingerichtete kleine Küchen wenn man sich selbst versorgen möchte. Die Umgebung ist zu Fuß zu erkunden aber auch hervorragend verkehrstechnisch angebunden. Der Aachensee generell ist ein Traum mit tollen Restaurants. Wir waren im Herbst da, der Winteraufenthalt oder auch im Sommer ist sicher auch eine herrliche Zeit um das Haus Unger zu genießen. Ein kleines Außenplätzchen mit Liegen zum Sonnen wäre toll. Ob es aber möglich ist können wir nicht einschätzen. Wir kommen wieder....für einen längeren Zeitraum.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, wir bedanken uns vielmals für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist immer wieder schön so positive Worte lesen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf ein WIEDERSEHEN....und wünschen eine gute Zeit! Margit und Franz