Wir waren im April eine Woche in den Meeresblick Residenzen und hatten eine Wohnung (Kategorie E - de Luxe) in der obersten Etage ganz außen gebucht - Der Blick auf das Meer ist der Hammer! Die Wohnung war sehr ansprechend eingerichtet, genau so wie auf den Bildern im Internet. WLAN funktionierte einwandfrei (uns sehr wichtig!) und als kleines "Gimmick" befand sich in der Wohnung sogar ein Tablet - das nenne ich mal Fortschrittlich! Wir haben uns super erholt und würden die Anlage jederzeit wieder buchen.
Die Wohnung war sehr ansprechend eingerichtet und wird scheinbar laufend "auf Stand" gehalten. Ach ja, und für uns sehr wichtig (und in anderen Wohnungen längst nicht selbstverständlich): Wohnung war bei unserer Ankunft absolut sauber!
Da war mal ein Restaurant direkt in der Anlage, das hatte aber geschlossen. Es befinden sich aber diverse Restaurants im Umkreis von 500m, sodass man da gut versorgt ist.
Ein- und Auschecken funktionierte problemlos, auch weil die Vermietungsagentur direkt in der Nähe ist.
Ruhig aber irgendwie doch zentral - man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Lutz |