Wir finden es bei der Wahl der Unterkunft immer hilfreich, wenn man von den anderen Gästen Tipps bekommt wie es war. Darum haben wir uns entschlossen, die Bewertung auszufüllen. Wir hatten wie der Name es verspricht ein Appartement mit „Meeresblick“. Unsere Wohnung (Typ D, Küche-Wohn-Esszimmer, Schlafzimmer, Bad, Flur, Gäste-WC) war schön eingerichtet. Wir hatten von den Bildern bei der Buchung keine richtige Vorstellung wie die Wohnung letztendlich sein wird, waren aber mehr als zufrieden. Für uns war es ein wirklich gelungener Urlaub. So einen „Meeresblick“ hat man sonst auf Rügen sehr selten. Kombiniert mit der zeitgemäßen und doch sehr heimeligen Einrichtung war das Appartement für uns genau richtig – und das bei toller Lage. Wir kommen wieder – keine Frage!
Uns hat besonders der Essbereich und die Küche gefallen, auch wenn diese Abends oft kalt blieb. Wir gehen gerne am Abend in Göhren und Umgebung essen, denn auch für meine Frau soll ja der Urlaub eine Abwechslung vom Alltag sein. Das Frühstücken am großen Tisch oder draußen auf dem Balkon haben wir immer sehr genossen. denn der Blick auf Meer und Leuchtturm ist wunderschön. Die besten Brötchen finden wir gibt es übrigens bei Bäcker Jung - auch wenn mein Lieblingsbrötchen dort „Junggeselle“ heißt! Geschlafen haben wir viel und ruhig. Das hat sicherlich auch an den dem Bett mit den sehr guten Matratzen gelegen. Das Bad war eine Wucht – modern, großzügig und sehr sauber. Unserer Bad hatte ein Fenster mit Blick Richtung Leuchtturm. Schön fanden wir, dass wir vom Esszimmer/Balkon neben dem Blick auf das Meer auch auf die Obstgärten bis hin zum Leuchtturm sehen konnten. Ein herrlicher Ausblick also auf beide Seiten.
Bedanken möchten wir uns übrigens auch auf diesem Weg noch mal bei dem Service-Team vom Paradies-Rügen. Vielen Dank für die guten Tipps und Ihre Ruhe und Hilfsbereitschaft, auch wenn manchmal viel los war. Wir fanden es übrigens sehr angenehm, dass wir den Schlüssel direkt vor Ort abholen konnten, da die Verwaltung in der Anlage angesiedelt ist. Besonders praktisch ist das auch bei Rückfragen oder für einen kleinen Plausch.
Wir fanden die Lage der Anlage schlichtweg ideal für uns: Nur 5 Minuten bis zum Zentrum von Göhren und trotzdem genügend weit ab vom Trubel. Die Anlage ist sehr ruhig gelegen, da hinter den Häusern gleich die Wiesen mit dem Blick auf‘s Meer folgen. Zum Süd-Strand sind es durch die Wiesen nur 5 Minuten. Wir finden den Süd-Strand übrigens angenehmer, weil es dort nur Natur hat - insbesondere wenn man eine Weile nach rechts, also weiter südwärts läuft. Die Anlage selber ist sehr gepflegt.
Das Schwimmbad und die Sauna haben wir nicht genutzt, weil wir lieber im Meer baden gehen. Und die Sauna ist für uns eher im Winter verlockend. Aber für Familien mit Kindern ist das warme Hallenbad sicherlich eine schöne Ergänzung zum Strand, insbesondere an Regentagen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Andreas |