Petra (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gern wieder !

Gut

Die Anlage umfasst mehrere Häuser, die sich gut in die Landschaft einfügen. Positiv zu bewerten sind kostenlose Parkplätze. Es befindet sich ein kleines Schwimmbad und eine Sauna im Haus.

• Unsere Wohnung war sehr sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet mit allen Details, die man zur Versorgung benötigt ( Mikrowelle, Kaffeemaschine ,Toaster, ausreichend Geschirr , Fön... ) Zwei Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Ausziehcouch, Balkon mit herrlichem Blick auf den Nordstrand - es könnten 6 Personen übernachten .

• Gut
  • Innerhalb der Anlage gibt es keine Gastronomie, da der Stadtkern jedoch nicht weit entfernt ist, kann man in wenigen Metern Bäcker oder Restaurants erreichen.

• Als Selbstversorger ist man eher auf sich selbst gestellt. Es ergaben sich für uns keine Beschwerden oder Anfragen. Die Anmeldung mit Schlüsselübergabe erfolgte unkompliziert. Sehr gut ist die Mülltrennung in Müllgaragen organisiert.

• Die Nähe zum Stadtkern mit 2 Einkaufszentren ist vorteilhaft, Zum Südstrand läuft man etwa 10 Minuten, zum belebten Nordstrand ist es etwa 1km, hier kann man den jedoch einen Fahrstuhl nutzen, wenn man zu Fuß ist. Ausflüge in der näheren Umgebung ( Binz, Baabe, Sellin, Karls Erdbeerhof sind schnell zu erreichen )

• Gut

Wir nutzten das kleine Schwimmbad mit Sauna täglich, welches sich im Haus befand . die Sauna wir nach Bedarf (nach Anruf 30 Min. vorher ) eingeschalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019