Das Haus "Meeresleuchten liegt in einer wunderschönen, ruhigen Altstadtgasse in ca. 2 Minuten Entfernung vom Rathaus, also zentral und dennoch so wunderbar ruhig. Die Wohnung "Wintergarten" liegt im Erdgeschoß des kleinen Hauses, darüber sind noch 2 Ferienwohnungen. Total schön fanden wir den Wintergarten und die Terrasse zum Innenhof. Man konnte dort abends sitzen und den Tag in aller Ruhe ausklingen lassen. Die Wohnung hat eine moderne, liebevolle Einrichtung. Das Bett war ein Super-Boxspringbett, die Küche war komplett eingerichtet und wir hatten ein Bad und eine Gästetoilette. Besser geht's nicht!
Die Wohnung besteht aus einem Schlafzimmer mit Boxspringbett (ich habe geschlafen wie auf Wolken), eine moderne, komplett eingerichtete Küche, ein superschönes Bad mit großer Dusche, dazu noch eine extra Gästetoilette, ein Fernsehzimmer mit Couch, ein Wintergarten mit Couch und Sesseln und eine Innenhofterrasse mit Garten. Alles ist sehr liebevoll dekoriert und urgemütlich. Man fühlt sich sofort zu Hause.
Die Lage ist erstklassig. Man befindet sich in der historischen Altstadt Lüneburgs, in einer kleinen, gepflasterten Gasse. Es fahren so gut wie keine Auto's. Dann geht man die Straße ca. 300 m hoch Richtung Rathaus und befindet sich mitten im Geschehen. Viele Geschäfte, Restaurants, Bar's, in Lüneburg ist alles vorhanden und trotzdem nicht überlaufen. Vom Bahnhof mit dem Taxi sind es 5 Minuten und die Fahrt kostete uns 9 Euro. Wir hatten uns Räder bestellt und die wurden zum Hotel geliefert (Kanu-Aktiv/Bienenbüttel). Mit den Rädern habe wir eine Radtour nach Bienenbüttel gemacht und sind zurück nach Lüneburg mit dem Kanu gefahren. Hat viel Spaß gemacht. Haben drei Mal TOP-Frühstück und Abendessen in Lüneburg's Restaurants genossen. Abenessen im "Alten Brauhaus", Pizzaria "Piccanti" und "El Rado" Steakhouse. Frühstück im "Comodo", lecker!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife