- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben nicht im Hotel, sonern im Ferienhaus auf dem dazugehörigen Gelänge gewohnt, Buchung läuft übert Clever-Tours. Wenn man glaubt, dass man vom Niveau des Hotels auch auf die Ferienhäuser schließen kann, wird man herb enttäuscht. Unser Haus war sehr verwohnt, die Sitzgruppe war speckig, die Dusche spakig. Die Pantry war uralt, die beiden Herdplatten angerostet und die große davon sehr schwach. im wohnraum ist ein kleiner Rollwagen mit Kaffeemaschine, Toaster und Wasserkocher darauf. Darüber befindet sich eini einzige Steckdose. Das ist Stress pur beim Frühstück bereiten. Als wir das Haus betraten, haben wir erstmal an die 30 Mücken erschlagen. Kein Wunder, denn die Frau, die die Häuser reinigt, läßt während dessen die Haustüre stundenlang ganz auf. Die Betten waren schlecht, 150 cm breit, aber zweigeteilt, wobei die Matrazen nur obenauf lagen und ständig verrutschten, Fette Besucherritze. Zum Schlafen ok, aber sonst.... Der Urlaub an sich war von der Lage und auch vom Angebot über das Hotel wirklich ok, wir haben sehr viel unternommen und gesehen u.a. Ausflug nach Kolberg gemacht, Peenemünde Museum besichtigt etc. Aber trotzdem muss ich sagen, dass REWE für den Preis von 199,- pro Pers./Woche woanders wesentlich bessere Angebote hat z.B. in Prerow/Kormoran. Das kostet die Hälfte und ist 10x besser ausgestattet. In Damerow fühlte man sich nicht wie ein Gast, sondern wie ein Bettler bei dem Zustand des Hauses. Nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut