Es gibt ein Haupthaus mit Hotelzimmern und verschiedene Kategorien Bungalows. Zuggleise und die Bundesstraße führen daran vorbei. Im Hauptgebäude war Maskenpflicht.
Ich dachte, einen Bungalow gebucht zu haben, aber es war ein Ferienhaus. Wenn ich die Bewertungen lese, war das wahrscheinlich ganz gut. Da wir zu 4. waren, hatten wir ein Doppel Ferienhaus. An jeder Seite ein Eingang. Die Ausstattung war einfach, aber ok. Die Matratzen waren weich, aber ich habe trotzdem gut geschlafen. Die Couch war bequem, es gab einen FlachbildTV. Die "Küche", man kann was kleines kochen, Geschirr ist ausreichend da. Der Kühlschrank müsste mal geschrubbt werden. Das Bad bedarf mal einer Renovierung, genauer hinschauen darf man nicht. Aber zum Zähneputzen und duschen wars ok. Es gibt eine kleine Terrasse, wir konnte da gut draußen essen. Man kann auch mal kurz durchsaugen oder kehren. Wäscheständer ist vorhanden, ohne Klammern. Es gibt paar Spinnen, aber im Wald ist das nunmal so.
Wir haben die Gastronomie nicht genutzt. Die Speisekarte klang gut, die Auswahl hätte mir gefallen. Ist etwas höherpreisig. Ich konnte ne Weile dem Barkeeper zuhören. Er scheint wirklich Spaß an seinem Job zu haben. Das hat er sehr gut gemacht.
Der Brötchenservice klappt gut, die Brötchen selber sind eher so lala. Wir haben dann welche vom Bäcker geholt. Ich hatte nirgends mobile Daten, weder in der Anlage, noch am Strand. Kommt wahrscheinlich bissl aufs Handy an. Wlan gab es, war aber oft ne Katastrophe. Alle haben geschimpft. Daran muss dringend gearbeitet werden.
Die Anlage liegt zwischen Strand und Achterwasser, im Wald. Die Zufahrt ist gut ausgeschildert, es führt eine Straße direkt in die Anlage. Zum Strand ist es ein Stück zu laufen, aber gut machbar. An der Schnellstraße muss man aufpassen, aber danach gehts gemütlich durch den Wald. Einige fahren auch mit dem Fahrrad hin. In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Karls Erdbeerhof. Wir waren beim Baumwipfelpfad in Heringsdorf. Parken ist ne Katastrophe. Es gibt nur den Bahnhofsplatz und der war voll, auch alle anderen Parkmöglichkeiten in der Nähe. Wir haben dann weit weg geparkt und sind ca. 20min hingelaufen. Vielleicht kann man besser mit der Bahn fahren. Der Strand ist toll, wie ein Ostseestrand sein sollte.
Genutzt haben wir nichts, aber es gab genug Angebote. Fahrrad, Kanu ausleihen. Tischtennis, Billard, Schwimmbad.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Janet |
Liebe Janet, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Urlaubswoche bei uns verbringen konnten und die Lage zwischen Ostsee und Achterwasser genießen konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst: Beim Thema WLAN arbeiten wir bereits an Verbesserungen, da uns bewusst ist, wie wichtig eine stabile Verbindung für unsere Gäste ist. Ihren Hinweis zur Sauberkeit des Kühlschranks und dem Zustand des Badezimmers geben wir direkt an unser Housekeeping und die Haustechnik weiter – hier wollen wir besser werden. Auch beim Brötchenangebot werden wir prüfen, ob wir künftig mehr Abwechslung bieten können. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Umgebung, die Anlage selbst und auch das Engagement unseres Barkeepers positiv aufgefallen sind – ein Lob, das wir sehr gern weitergeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Besuch die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir aus Ihrem Feedback gelernt haben. Herzliche Grüße von der Ostsee Ihr Team vom Meeressterne Hotel & Restaurant Forsthaus Damerow