Babett (56-60)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026

Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, die Mitarbeiter waren nett und freundlich. Jedoch für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich etwas mehr Komfort. Teppichfußboden im Schlafraum ist zwar sehr angenehm, hat aber wenig mit Hygiene zu tun. Ein Kühlschrank und die Klimaanlage fehlten (wir haben zwar beides nicht benötigt, aber die wärmeren Temperaturen kommen bestimmt). Reinigung nur auf Anfrage, darf es in einem 4 Sterne Haus nicht geben. Es muss nicht ständig geputzt (Handtuch wechsel in einer Woche einmal ist ausreichend) werden, jedoch Betten machen, Papierkorb leeren, gehört für mich als mindestens dazu. Für mich entspricht das einen guten 3 Sterne Hotel. Im Restaurant die Speisen waren lecker, jedoch auch hier für uns unverständlich, die Preise und die doch relativ geringe Auswahl. Aber das war uns vorher bekannt. Unter dem Tisch befanden sich noch die Krümelreste von Vortag von unserem Vorgängern. Platzreservierung ist nicht nötig, obwohl es uns zwingend geraten wurde. Im großen und ganzen hat es uns gut gefallen, wir haben sehr gut geschlafen, dass Frühstück war reichhaltig und mehr als genug. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter waren auch hier sehr zuvorkommend und freundlich. Da konnte der Tag gut starten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Babett, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, gut schlafen konnten und besonders unser Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen zum Komfort eines 4-Sterne-Hauses, zur Zimmerausstattung sowie zur Handhabung der Reinigung nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Beobachtungen zur Sauberkeit im Restaurant entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch – hierfür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Die angesprochenen Punkte werden wir intern prüfen und entsprechend nachjustieren. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie künftig noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Meeressterne Team